В сети появилось видео с задержанием стокгольмской полицией предполагаемого исполнителя теракта. Вполне возможно, что именно этот человек находился за рулем грузовика, протаранившего толпу людей на одной из центральных улиц шведской столицы.

Ранее премьер-министр страны Стефан Левен заявил о задержании мужчины, которого подозревают в причастности к теракту.

Как писал информационный портал "Знай.uа", сегодня грузовик врезался в граждан, которые прогуливались по главной пешеходной улице Стокгольма Дроттнинггатан. В результате наезда погибли минимум три человека и не менее восьми получили ранения.

Остановила смертоносный грузовик витрина магазина, куда врезался автомобиль.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Впоследствии стало известно, что транспортное средство принадлежит одной из пивоварен города и было похищено в момент разгрузки возле магазина.

Правоохранители уже квалифицировали произошедшее как теракт.

В городе введены усиленные меры безопасности, приостановлено железнодорожное движение, не ездит транспорт и метро. Недавно стало известно об эвакуации людей из центрального железнодорожного вокзала Стокгольма.