Америка планирует расширить список антироссийских санкций – теперь кроме экономических ограничений добавятся еще и персональные.

Соответствующий ролик опубликован на канале "Голос Америки" в YouTube.

Во время очередного заседания Сената члены комитета решили, что в ближайшее время людям из близкого окружения российского президента Владимира Путина следует запретить въезд в европейские страны.

Представитель республиканцев Том Коттон заявил, что санкции нужно "распространить на членов семей на соратников Путина, чтобы не позволить им наслаждаться Европой".

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Кроме того, большинство членов комитета согласились с тем, что российская агрессия уже давно вышла за пределы Сирии. Наибольшее внимание сенаторы собираются уделить вопросу аннексии Крыма, эскалации конфликта на Донбассе и противодействия незаконному вмешательству в избирательную систему США.

Предполагают, что соратники Путина не остановятся на этом и попытаются также дестабилизировать избирательный процесс в Европе.

По этой причине, как считает Коттон, родственникам, друзьям и коллегам Путина нельзя посещать страны Европы. Впрочем, точной даты введения новых санкций члены комитета пока не назвали.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что НБУ официально ввел санкции против филиалов российских банков в Украине.