Главный друг Владимира Путина, его пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле весьма внимательно следят за каждым прорывом в мире технологий, и повторный запуск ракеты Falcon 9 не стал исключением.

Об этом Песков заявил сегодня, 31 марта, в интервью одному из росСМИ.

"Разумеется, за технологическими прорывами во всем мире в Кремле следят очень внимательно. Это действительно очень важное достижение. Безусловно, развитие таких технологий будет приниматься во внимание и специалистами нашей космической отрасли", - заявил пресс-секретарь и отметил, что в России космическая отрасль находится на этапе серьезных изменений, о чем в первую очередь докладывают Владимиру Путину.

"Это конкуренция, конкуренция достаточно жесткая. У нас есть все основания полагать, что мы достойно можем принимать участие в этой конкуренции", - настоятельно заявил российский пресс-секретарь.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что официальный представитель МИД России Мария Захарова развеселила пользователей сети возмущенным заявленим о том, как гадкое украинское правительство занялось "языковым геноцидом".