Российский президент Владимир Путин медленно, но верно теряет популярность среди населения.

По данным российских социологов, 64% граждан хотят, чтобы хозяин Кремля переизбрался на новый срок, 48% готовы проголосовать за него на выборах, однако из этого числа 22% не могут точно сказать, стоит ли вообще идти на выборы и ставить галочку в бюллетене, если конечный итог приблизительно понятен каждому.

Политологи рассказывают, что спрогнозировать количество тех, кто пойдет выбирать нового президента, практически нереально: всему виной чудовищная пропаганда, которая вселяет атмосферу всеобщего страха.

Но все-таки за последние полтора года ажиотаж и причисление Путина к лику святых начинает потихоньку угасать: уже мало кто радуется "нашему Крыму", уже слишком сложно закрывать глаза на громкие политические и корупционные скандалы. К тому же, активизировалась оппозиция, которая уверяет, что альтернатива нынешней жизни есть.

Путин проваливается по всем фронтам, кроме внешней политики, но и там ведь только видимость достижений. С каждым месяцем все больше россиян предпочитают выключать голубой экран и отказываться от местной прессы, устав от вечного напряжения и чувства, что тебе навязывают веру в то, чего на самом деле нет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

Также политологи уверены, что Путин предпочтет обострить внешние конфликты, чтобы отвести внимание населения от глобальных проблем внутри страны. На востоке Украины уже увеличивается калибр оружия и количество обстрелов: с каждым днем будет только хуже. Российский диктатор будет давить на западных партнеров, добиваясь отмены санкций. Если Европа сумеет устоять против такой агрессии, Путину уже придется придумывать схему, при которой он сможет уйти из политики, и при этом остаться живым.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что рейтинги российского оппозиционера Алексея Навального стремительно растут, поэтому Путин оперативно закрыл ему дорогу к президентским гонкам.