Видеоблогер Анастасия Шпагина, которая решила сделать операцию по коррекции носа, лишилась не только красоты, но и страдает от проблем со здоровьем, а также столкнулась с угрозами со стороны клиники.

6 апреля 2017 года достаточно известная на сегодняшний день одесситка, которая, скорее похожая на живую куклу, а не на человека, опубликовала на своем канале в YouTube ролик, где рассказала о проблемах, что возникли после операции. Запись за четыре дня набрала более 2,5 миллиона просмотров, после чего девушка стала получать угрозы от неизвестного мужчины, который представился представителем клиники "Parada".

Что случилось после операции

На опубликованном ролике, который получил название "Неудачная ринопластика / Моя ужасная история", Анастасия рассказала, что спустя месяц после операции у нее с правой стороны носа появилась впадина, из-за которой ноздря уменьшилась и перестала дышать. Обратившись к своему хирургу Тимуру Нугаеву, блогер услышала, что это нормальный последственный отек, который вскоре "рассосется". Но этого не случилось и еще через месяц. Позже девушка узнала, что она не первая, кто стал жертвой "специалиста".

10 апреля Шпагина нашла в своей двери записку с номером телефона. Перезвонив, услышала в свою сторону угрозы. Неизвестный представился работником клиники. Весь разговор девушка записала на диктофон.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

По словам Анастасии, она обращалась в полицию, пытаясь написать заявление. Но ей в этом отказали.

"Позже я узнала, что на этого человека подавалось много заявлений. Угрожал он многим. Все это спускалось ему с рук, потому что откупался. Это очень запутанная непонятная ситуация. Человек совершил ошибку. Я ничего не придумала, это не клевета. Я не лгу. Я действительно имею проблемы с носом. Я ходила к лору. Он сказал, что в ноздре, которая не дышит, образовались гнойники, которые нужно лечить при помощи капельниц с антибиотиками, иначе воспалиться хрящ и нос провалится", - добавила Шпагина.

Российские блогеры вступились за девушку и высмеяли поведение сотрудников клиники.

Напоминаем, Анастасия Шпагина – 23-летний видеоблогер из Одессы. Она называет себя Фуккацуми или Цветочной Феей. Огромные глаза, фарфоровая кожа без единого изъяна, яркие парики, кукольные платья сделали девушку достаточно популярной в сети. По специальности Настя визажист и работает в престижном салоне красоты.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", одесская Барби Валерия Лукьянова опубликовала на YouTube видео, где жестоко раскритиковала "уродливых" женщин.