Сегодня, 23 апреля, во Владивостоке произошла массовая ДТП, в которой "приняли участие" 12 автомобилей.

Как сообщают местные СМИ, 22-летняя девушка не справилась с управлением и врезалась в Toyota Harrier, припаркованную на обочине и снесла зеркало заднего вида. Следом под раздачу попали Renault Koleos, потом Kia Morning: из-за нескольких мощных ударов у машины отвалилось заднее колесо, поэтому она стала неуправляемой, в результате чего еще 9 автомобилей получили "травмы" разной степени. К счастью, никто не пострадал.

Приехавшие на место проишествия правоохранители и медики установили, что виновница ДТП была абсолютно трезвой, стаж вождения у нее 2 года и за это время она ни разу не нарушала ПДД. Как рассказала сама девушка, она ехала со скоростью 60-70 километров в час, как вдруг на дорогу выскочила кошка. Чтобы не задавить животное, девушка резко выкрутила руль налево и не справилась с управлением.

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как под Запорожьем в ДТП погибли три человека, спасателям пришлось вырезать тела из изуродованной машины.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине
Показать еще