Президент РФ Владимир Путин пожаловался на действия новой администрации США – кремлевский лидер сетует, что во время пребывания у власти Барака Обама, Америка якобы "более тесно сотрудничала с Россией".

Об этом сообщают местные СМИ.

Он утверждает, что отношения между двумя странами значительно ухудшились. Путин обвинил нового американского президента Дональда Трампа в том, что он "разрушил доверие на военном уровне".

Российский президент намекнул на то, что собирается инициировать проверку в связи с химической атакой в Сирии, при этом пренебрежительно прокомментировав многочисленные жертвы инцидента:

"Если наши партнеры говорят нам о том, что под удар сирийской авиации попали какие-то мирные граждане, тогда пусть эти мирные граждане допустят на места этих атак наблюдателей", - возмутился Путин.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Вся "проверка", как оказалось, в видении кремлевского лидера ограничивается прибытием на местный аэродром, ведь оттуда стартовали самолеты с химическим оружием.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Путин заявил, что собирается подавить мирные акции протеста в шести странах СНГ.