Фотография ярого сторонника российского президента Владимира Путина, который сегодня на антикоррупционном митинге в Москве лихо помогал полицейским задерживать участников акции, облетела соцсети.

"В таком вот прикиде чувак помогает полиции в Москве паковать митингующих в автозаки. Патриот. Он и есть истинное лицо России ..." – написал на своей странице в социальной сети Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Если внимательно присмотреться к снимку, то можно заметить, что у мужчины на куртке красуется изображение Путина верх на медведе, а на шапке большими буквами написано слово "Россия".

Комментаторы не поскупились на сарказм, обсуждая фотографию: "Результат многолетнего генетического отбора в этой стране", "Чем-то на актера Охлобыстина похож", "Это российский титушка" и тому подобное.

Как писал информационный портал "Знай.uа", участников антикоррупционного митинга в Москве, инициированного оппозиционером Алексеем Навальным, массово арестовывают. Самого политика отправили под административный арест и оставили в полиции до суда, который состоится завтра.