Авторам доклада "Путин. Война" грозит уголовное преследование

поділитись

0

268

В докладе отмечалось, что российская сторона умалчивает факты гибели собственных солдат-срочников во время боевых действий в Украине

Эксперты, работавшие над докладом "Путин. Война "в ближайшее время могут попасть под проверку генеральной прокуратуры России. Ее представлял оппозиционный политик и сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин.

Об этом сообщают "Ивестия".

Глава российской общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков направил в генпрокуратуру официальное заявление. Он просит проверить доклад "Путин. Война" на наличие в ней заведомо ложной информации

Цветков заявил, что авторам доклада может грозить уголовное преследование, если прокуроры найдут в нем признаки преступных высказываний.

Читайте также: Сербия не введет санкции против России

Факты в "докладе Немцова", по его словам, искаженные и основываются на антироссийских источниках.

Также глава общественной организации "Офицеры России" уверен, что доклад, представленый оппозицией, не будет серьезно восприниматься российским обществом.

Доклад "Путин. Война "выпущена тиражом в 2 тыс. экземпляров. Однако в ближайшее время его планируют допечатать. В нем авторы утверждают, что именно Россия спровоцировала войну в Украине и в ней принимают участие российские военнослужащие, а также наемники. В документе отмечается, что российская сторона умалчивает факты гибели собственных солдат-срочников в ходе боевых действий на территории нашего государства.

Напомним, компания PayPal заблокировала сбор средств на публикацию доклада Немцова.

Автор материала: 
Znaj.ua
Откровенные фото с девочкой насильники разместили на сайте для эскорта
0
0
02:33 18.11.2017
Перед операцией женщина должна похудеть на 200 килограммов
0
0
00:50 18.11.2017
Военные предполагают, что на подводной лодке мог произойти пожар или какой-то технический сбой
0
0
22:02 17.11.2017
У перебежчиков уже не раз фиксировали именно этот тип глистов
0
0
21:40 17.11.2017