В общем доступе появились первые отчеты фондов, упомянутые в расследовании российского оппозиционера Алексея Навального. К этим ресурсам, как предполагал организатор антикоррупционных митингов, был непосредственно причастен премьер-министр Дмитрий Медведев.

Об этом сообщают местные СМИ.

Согласно обнародованным данным, затраты организаций составили около 3,7 миллиарда рублей. Горная дача в Псехако, которая записана на Медведева, также внесена в отчетность. Опубликованы также расходы Фонда поддержки зимних олимпийских игр, и показатели фонда "Дар".

Владельцем предприятий в Курской области оказался фонд "Соцгоспроект". Подтвердилась версия Навального и про виноградники – они расположены в Анапе, а также о даче на Рублевском шоссе.

Следует отметить, что назначение этих средств не указано. В свое время российский оппозиционер заявлял, что некоммерческие объединения, которые косвенно связаны с Медведевым – одни из cамых богатых.

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Впрочем, сам фигурант громкого скандала от обвинений открестился, назвав все доказательства "чушью и бумажками".

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что появились новые доказательства махинаций российского премьер-министра Дмитрия Медведева.