Кремль опоздал с введением новых санкций против Украины, они не принесут никакого эффекта. Украина успела направить экономические усилия на Запад, и уже отдалилась от Российской Федерации.

Об этом стало известно благодаря заявлению директора программ в Европе и Евразии Центра Международного частного предпринимательства Эрика Гонца в интервью для "Голос Америки".

Трамп и Путин
Трамп и Путин

"Российские санкции не стали сюрпризом. С помощью ЕС и США украинский бизнес за последние три-четыре года, действительно, переориентировался в сторону Европы и отошел от России. Поэтому эти санкции, введенные в конце 2018 года, уже опоздали", – заявил Гонц.

По словам эксперты, в данный момент Евросоюз играет ведущую роль среди международных торговых партнеров Украины, а РФ лишь остается важным торговым партнером.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Стоит напомнить, что власти Северной Кореи предупредили, что готовы возобновить политику наращивания ядерного арсенала. Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на заявление министерства иностранных дел КНДР.

В частности, в КНДР заявили, что страна продолжит наращивать свои ядерные силы, если США не изменят санкционную политику. Кроме того в КНДР отметили, что санкционная политика США приводит лишь усиление споров, а не лишение ядерного оружия.

Напомним, ранее сообщалось, что американские власти открыты к заключению нового масштабного договора с Ираном. Президент США Дональд Трамп призвал Тегеран сделать "четкий выбор". Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Белого дома.

Напомним, еще одна страна хочет наложить санкции на Украину, и это не Россия или Венгрия.

Как сообщал Знай.ua, свидание Путина и Трампа: главы государств намерены встретиться дважды.

Также Знай.ua писал, Путин открыл новый фронт в Украине.