Известно, что Национальная полиция рассматривает единственную версию пожара в доме экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой под Киевом – умышленный поджог.

Так, об этом в эфире программы "Нині вже" на "Громадському" заявил руководитель пресс-службы Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович.

"Мы видим на видео с камер наблюдения, как неизвестное лицо перебросило какие-то два чемодана через забор и потом бросила зажигательное устройство, в результате чего загорелись эти чемоданы и затем огонь перекинулся на беседку, которая там рядом стояла и от нее загорелся уже весь дом", – сообщил Жукович.

К тому же, по словам Николая, на данный момент содержание чемоданов неизвестно, проводится соответствующая экспертиза. Кроме того, он добавил, что следователи сейчас ищут другие возможные видеозаписи, на которых зафиксированы злоумышленники.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напомним, что известно о сожженном доме Валерии Гонтаревой.

Как сообщал портал Знай.ua, иностранные партнеры Украины осудили поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой под Киевом и призвали немедленно расследовать инцидент.

Также портал Знай.ua писал, что спасатели оценили масштабы и последствия пожара в доме Гонтаревой.