В понедельник, 1 декабря, киллер хотел убить депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, но попал в его 3-летнего сына от третьей жены Инны Соболєвой.

Сам Соболев в суде назвал фамилии тех, кого надо проверить на детекторе лжи относительно убийства. Его жена Инна согласилась с ним.

К этой трагедии Соболева воспитывала троих детей, сыновей Давида и от Александра Соболева, а также дочь Марию от первого брака. На жену депутата зарегистрировано немало недвижимости, в том числе 5 земельных участков в селах Лесники Киевской области, Мшанец и Збараж Винницкой области. Размер земли также большой — от 2,5 тысячи квадратных метров до 11 тысяч кв. м.

Семья депутата Соболева, Страна
Семья депутата Соболева, Страна

Кроме этого Инна Соболева владеет квартирой в Киеве и имеет 50% прав на еще одну квартиру в столице. Жена бизнесмена имеет в своей собственности 100% акций фирм Галерея Платинум и Темп Плюс 2018.

Популярные статьи сейчас

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Инна Соболева получила 50,8 тыс. грн дохода от предпринимательской деятельности и 1 млн 80 тыс. грн от отчуждения чужого имущества. Наличными она держит $155 тыс., €64 тыс. и 150 тыс. грн.

В соцсетях, которые ведет Соболева, можно найти много ее фотографий, снимков с отдыха, а также фотографий с детьми. В том числе с убитым сыном Александром.

3-летний сын депутата Соболева, фото со свободных источников
3-летний сын депутата Соболева, фото со свободных источников

Убийство ребенка произошло, когда депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев ехал за рулем своего Range Rover. В авто вместе с ним на заднем сидении находились его жена и сын. Когда он остановился на светофоре, то услышал выстрел и крик своей жены. Неизвестные выстрелили просто в трехлетнего сына депутата.

Напомним, ранее мать погибшего трехлетнего Сашу Соболева решилась на отчаянный шаг.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленского в кресле президента Украины "заменит" двойник: уже согласился и подписал.

Также "Знай.uа" писал, о жестокий расстрел крестника Билык в Киеве: украинцам показали фото подозреваемых киллеров.