В Харькове школьница, которую публично унизили из-за куска торта, осуществила свою заветную мечту. В город приехал музыкант Михаил Хом (DZIDZIO), чтобы поддержать девочку.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook Татьяны Доцяк.

Напомним тот факт, что публичное унижение вместо праздника получила ученица харьковской школы. О том, что ребенка лишили куска торта, потому что мама вовремя не сдала на него средств, известно уже всей стране. Родители Дианы говорят, что над их дочерью продолжают издеваться. Позже униженную девочку задарили тортами, а маму из "родительской тройки" уволили.

Так вот, по словам Татьяны Доцяк, Диана — преданная фанатка группы DZIDZIO. Известный украинский певец Михаил Хом пригласил девочку в кино.

Популярные статьи сейчас

Зеленский устроил коллапс в столице после прощания с "ангелами "МАУ в "Борисполе"

"Голос країни 10" заставил Тину Кароль пылко ревновать Дана Балана: "Сумасшедшая"

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

"Будешь сидеть возле меня. С сегодняшнего дня Диана — моя подруга. Предлагаю не ссориться, а дружить, и если вы будете вежливыми, я обещаю заехать к вам в класс с подарками и кое-что рассказать. Ссориться нельзя, будьте добрее, пожалуйста", — цитирует слова Михаила Хомы харьковчанка.

"Диана в восторге. Пошла смотреть кино с DZIDZIO. Автограф done. Добро победит", — подытожила Татьяна Доцяк.

Стоит напомнить, что в школе №151 города Харькова недавно прогремел громкий скандал. Ученицу на праздновании поставили перед доской, сказав, что торта для нее нет, потому что "мама не сдала денег".

Родители и представители комитета возмутились инцидентом, в сети ежедневно появляются гневные комментарии. И не удивительно, ведь для ребенка такой поступок – сплошное унижение.

Напомним, ранее сообщалось, что в одной из школ под Киевом возник громкий скандал из-за директора, которая придерживается четкой проросийской позиции. Директор упрямо вводит русский язык как обязательный с первого класса. Отдельного внимания заслуживают учебники, которые, судя по всему, должны вбивают детям любовь к русскому миру.

Напомним, заставила одноклассников сесть спиной, ребенок стал изгоем: учительница переплюнула скандальный харьковский торт.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве десятки тысяч подхватили смертельный вирус, больше всего болеют дети.

Также Знай.ua писал, глава родительского комитета прижала к стене отца школьника.