Хэллоуин - это самый жуткий праздник в году, в который принято вспоминать о потустороннем. В честь этого праздника украинские звезды рассказали Clutch о том, с какой мистикой им доводилось сталкиваться в жизни.

Артем Позняк

"Я ехал на машине из Днепра в Киев. Передо мной буквально в 4-5 метрах ехал автомобиль. В какой-то момент он притормаживает, загораются стоп-сигналы и в свете его фар я вижу, как дорогу переходит девушка в легком светлом платье. Водитель переждал, пока она пройдет, и поехал дальше. Я трогаю за ним, проезжаю место, где должна была оказаться девушка, но вместо нее вижу памятник, какие у нас обычно ставят на местах ДТП".

Валерий Сараула

"Одного разу до нас за допомогою звернулася сім’ я, у якої за містичних причин згорів будинок. Коли пожежники приїхали, то не змогли встановити точку загорання. Один з них підійшов до шафи, на верхній полиці якої побачив книгу під назвою "Містика і магія в українському етносі XVIII-XIX століття". Виявилося, що цю книгу власниця придбала уже давно, та постійно її читала. Місце загоряння було саме в цій шафі. Збіг?".

Наталья Татаринцева

"Я начала заниматься пилоном 8,5 лет назад. Мой хореограф поставил мне первый конкурсный номер под музыку из мюзикла "Барон Мюнхаузен", где Женя на то время был солистом. Я просмотрела видео с его выступлением и подумала, что было бы неплохо познакомиться с солистом, а сейчас мы женаты".

Михаил Присяжнюк

"Когда я впервые в жизни решился ехать праздновать Хэллоуин, у меня сломался автомобиль. Мне пришлось вызывать эвакуатор и возиться с ней полночи. Но самое интересное то, как она мистически починилась. Когда ее привезли на эвакуаторе к мастеру, он ее завел и спросил: "Ну, и что с ней?".

Напомним, Алина Гросу показала своим поклонникам образ на Хэллоуин.

Ранее Знай.ua сообщал, Кайли Дженнер показала первый костюмчик дочки на Хеллоуин.

Также Знай.ua писал, известный супермаркет напугал покупателей перед Хэллоуином.