Внешность голливудских актрис является примером для подражания, тем более, если они выглядят так, как Шарлиз Терон. Новая рекламная кампания J’adore Dior с 43-летней актрисой лишь доказывает, что она с каждым годом только хорошеет. Как же ей удается сохранять кожу, тело и волосы в таком потрясающем состоянии? Об этом передает Clutch.

В своем недавнем интервью Шарлиз поделилась несколькими правилами, которые стали залогом ее молодости.

Актриса рассказала, что она старается всегда соблюдать здоровый режим. Она ложится очень рано и всегда просыпается в 5:45.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

"Каждое утро я просыпаюсь в 5.45. Ведь я мать-одиночка, и мне нужно самой собрать двоих детей в школу, упаковать их обед и позаботиться о том, чтобы они не опоздали на автобус. Когда я просыпаюсь, я умываюсь водой и наношу солнцезащитный крем", — поделилась Терон.

Актриса признается, что в обычной жизни старается использовать как можно меньше макияжа, но всегда пользуется специальными щипчинами для подкручивания ресниц. По ее словам, это создает эффект подтяжки на лице.

"Впервые я узнала о существовании керлера для ресниц 15 лет назад. Теперь я не выхожу из дома, без того чтобы не подкрутить ресницы. Эта процедура мгновенно создает эффект подтяжки лица!"

Секрет здоровых волос Шарлиз кроется в касторовом масле, которое она наносит на брови и корни волос дважды в неделю. Также раз в три недели она посещает косметолога для уходовых процедур.

43-летняя Терон признается, что с фигурой ей помогают гены, но она все равно регулярно занимается спортом и любит пилатес. Терон рассказала, что придерживается диеты и отдает предпочтение сыроедческим блюдам на растительной основе.

Напомним, голливудская актриса Шарлиз Терон в интервью американскому журналу Elle назвала своего шестилетнего сына Джексона дочкой.

Ранее Знай.ua сообщал, Тина Кароль раскрыла свой невероятный секрет красоты.

Также Знай.ua писал, главные секреты стройности от Джулии Робертс.