У российского исполнителя Пьера Нарцисса в Москве в пятницу, 9 ноября, вечером, произошел конфликт с одним из посетителей бара. Без драки и ограбления не обошлось.

Певец ударил пострадавшего пивной кружкой по лицу и забрал его телефон. Потерпевший написал заявление в полицию, теперь правоохранительные органы будут разбираться с неуправляемым мужчиной.

Позже стало известно, что телефон избитого мужчины нашли около места происшествия.

Личность потерпевшего установлена. Им оказался местный житель Павел Ш. Его неоднократно доставляли в полицию за распитие спиртных напитков и драки.

Пьер Нарцисс пока что никак не прокомментировал инцидент.

Певец камерунского происхождения стал известен благодаря участию в шоу "Фабрика звезд – 2", после исполнения песни "Шоколадный заяц", которая стала хитом.

Пострадавший написал заявление в полицию. Нарциссу грозит дело по статье "Грабеж". Наказание предусматривает исправительные работы или тюремное заключение сроком до семи лет.

Напомним, жестокая женская драка на "Дом-2" сделала полицейских главными фанатами шоу. Избиением участницы на проекте "ДОМ-2" заинтересовалась полиция.

Как сообщал Знай. ua, Осатаневшие Вилкул и Гончаренко устроили драку в прямом эфире. На шоу обсуждали убийство Екатерины Гандзюк.

Также Знай. ua писал, что шикарная жизнь преступников, державших в страхе Россию и не только. Осужденный финансировал собственную пасеку, прямо посреди колонии, покупал пчел и новые ульи.