Фанаты известной украинской певицы Светланы Лободы заметили артистку вместе с Тиллем Линдеманном в немецкой столице возле входа в концертный зал. Света успешно выступила в Берлине в рамках тура по городам Германии.

И опять поклонники звезды нашли доказательство ее романтических отношений с солистом группы Rammstein. Об этом пишут украинские СМИ.

Поклонники увидели, как пара вместе заходили в концертный зал, как легендарный рокер наблюдал за выступлением из VIP-ложи, а после выступления Лободы скрылся с ней в неизвестном направлении.

Сообщается, что Лобода специально взяла отпуск на один день, чтобы провести время с любимым человеком в Берлине. СМИ отмечают, что Светлана Лобода и солист Rammstein устроили тайное свидание в Берлине.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Стоит напомнить, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно певица перенесла операцию на почках и через неделю уже отправилась в Германию, где будут проходить ее концерты.

Также Лобода сразу же начала провоцировать скандалы в сети, чтобы фанаты больше обсуждали ее персону. Вероятно, Светлане надоели гламурные снимки в своем Instagram и она решила их немного разбавить чем-то погрязнее и на зло хейтерам опубликовала фото с унитазом.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость перенесла тяжелую операцию, но сразу после нее отправилась в тур по Германии. Видимо, дочь Еву артистка тоже повезла с собой на гастроли.

Так, в аккаунте Лободы появилось фото со старшей дочерью Евой. Геолокация в публикации свидетельствует о том, что снимок был сделан в немецкой столице Берлине. На снимке, который Светлана сделала на фронтальную камеру телефона, она обнимает Еву. На певице красная клетчатая рубашка, и дочь тоже в красной кофте с принтом.

Напомним, Лобода выступила в Германии сразу после операции.

Как сообщал Знай.ua, голая Лобода закинула ноги прямо на стол.

Также Знай.ua писал, долгожданная премьера: Лобода устроила поклонникам трогательную ИнстаДраму.