Неважно что это, гены или здоровый образ жизни, но некоторым звездам не нужны никакие пластические операции, чтобы выглядить шикарно в своем возрасте. Об этом передает Clutch.

Голливудских красавиц нередко уличают в том, что они ложились под нож пластического хирурга. Имен тех, кто пользовался подобными услугами, часто больше по количеству, чем тех, кто никогда не модифицировал внешность. Однако, в Голливуде полно красавиц, которым можно только позавидовать, ведь их внешность абсолютно натуральна.

Джулия Робертс

Улыбчивой красотке в этом году исполнился 51 год, а она все не собирается сдавать позиции. Джулия Робертс обладетельница стройной фигуры и прекрасной кожи. Она может поблагодарить за них только занятия спортом и здоровый образ жизни.

Популярные статьи сейчас
Теперь без этого документа из дома ни ногой: мужчинам напомнили о штрафе от 17 до 25 тысяч гривен Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах Все, что копили – может пропасть: клиенты ПриватБанка теряют сбережения  Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги
Показать еще

Джулианна Мур

В этом году рижеволосой актрисе исполнится 58 лет. Трудно поверить, не правда ли? Такой естественной красоте и ухоженности могут позавидовать даже некоторые 30-летние женщины.

Джоди Фостер

Хотя мы запомнили Фостер подростком из фильма "Такси" и молодой женщиной из "Молчания ягнят" сейчас ей уже исполнилось 56 лет. Она никогда не ложилась под нож хирурга, своими секретами красоты она считает тренировки и уверенность в себе.

Шэрон Стоун

Главный секс-символ 90-х в этом году отпраздновала 60-летний юбилей. Она все так же сногсшибательна, как и в молодости.

Моника Белуччи

Да, на лице Моники прибавилось морщин, но элегантности ей это не убавило. Самая красивая актриса планета не собирается сдавать позиции.

Мишель Пфайффер

В апреле этого года Мишель отпраздновала юбилей — 60 лет. Прославленная актриса никогда не ложилась под нож пластического хирурга.

Кейт Бланшетт

49-летняя актриса не меняла в себе абсолютно ничего и с возрастом, как настоящее вино, стала только лучше.

Ранее Знай.ua сообщал, совместимость родителей и детей по знаку Зодиака.