Украинские исполнители продолжают попадать в престижные музыкальные рейтинги. Так, буквально на днях композиция Насти Каменских "Peligroso" ворвалась в мировой чарт авторитетного издания Billboard.

Об этом стало известно благодаря опубликованному рейтингу на сайте издания.

Настя Каменских
Настя Каменских

Известно, что Настя стала первым артистом из Украины, которому удалось завоевать сердца латиноамериканского слушателя и поместиться в рейтинг Billboard в разделе Tropical Songs.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Песня на испанском языке "Peligroso" была включена в Tropical Songs чарт как "Новинка" и сразу же оказалась на 24 месте среди самых популярных латиноамериканских песен и их исполнителей. Напомним также, что неделей раннее "Peligroso" занял первую строчку в рейтинге Music Choice (Most Added Tropical Song of the Week).

Стоит напомнить, что известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, более известный как Потап, снова порадовал своих фолловеров в Instagram ярким совместным кадром с певицей Настей Каменских, которым давно приписывают роман и брак. Недавно знаменитости отправились в Лас-Вегас, выставляя множество фото с красной дорожки Latin Grammy 2018. Так, фанаты отметили, что артист напоминает им Вина Дизеля, правда, пока что только прической.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выпустила песню и клип на испанском языке под названием "Peligroso", а теперь колесит по Штатам, во всю продвигая ее. Так, артистка побывала на церемонии вручения Латинской Гремми в Лас-Вегасе, позируя на красной дорожке в ярком необычном платье.

Напомним, Потап помчался за Каменских на край света: очень неоднозначное фото.

Как сообщал Знай.ua, наездница Каменских покоряет Лас-Вегас.

Также Знай.ua писал, Каменских без макияжа заинтриговала новым фото.