Личная помощница королевы Елизаветы II Саманта Коэн собирается покинуть дворец сразу после рождения ребенка принца Гарри и Меган Маркл.

В мире уже давно ходят слухи о несносном характере герцогини Сассекской. Текучка кадров из Кенсингтонского дворца только подверждает эти домыслы. Вслед за Эми Перикл, которая неожиданно перестала работать с Меган месяц назад, должность помощницы решила оставить и Саманта Коэн. 50-летняя женщина прекратит свою работу как только у Меган родится первенец.

Меган Маркл
Меган Маркл

Стоит отметить, что Саманта не из робкого десятка, и за свои дерзкие манеры даже получила прозвище "пантера". Многие годы она была одной из самых доверительных помощников Елизаветы II и ее личным секретарем.

В 2016 году Саманта получила титул командора Королевского Викторианского ордена. В начале 2018 года ее познакомили с Меган Маркл, которую требовалось "ввести" в мир строгих запретов и этикета.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Изначально предполагалось, что Коэн лишь на некоторое время станет личной ассистенткой Меган, и вернется к своим обязанностям сразу после свадьбы. Но вскоре после этого принц Гарри лишился своего персонального помощника — Эдвард Лейн Фокс попросил расчет после пяти лет работы, — герцог и герцогиня Сассекские упросили Саманту остаться и стать доверенным лицом не только Меган, но и Гарри.

"Уход Саманты будет самой большой потерей для герцога и герцогини Сассекских. В будущем Меган понадобится замена и, вполне возможно, на этот раз выбирать придется не из числа придворных и королевских служащих", — сообщил инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Инсайдеры также сообщают, что помощница Меган Мелисса также решила уволиться спустя полгода на престижной должности. Причиной увольнения называют грубое обращение Маркл с персоналом.

Напомним, Принц Уильям не перестает шутить над своей женой Кейт Миддлтон.

Ранее Знай.ua сообщал, в эфире радио BBC Radio 4 выйдет комедийный мюзикл посвященный 37-летней Меган Маркл и 34-летнему принцу Гарри. Его название - "Шестой в очереди на престол и я" (The Sixth in Line to Be King and I).

Также Знай.ua писал, инсайдеры снова заявили о том, что в королевской семье творится что-то неладное и между ее членами произошел очередной конфликт.