Меган Маркл до замужества с принцем Гарри была светской знаменитостью, потому имела множество подруг среди звезд. Одной из них является Серена Уильямс, которая рассказала, как изменилась Маркл после начала беременности. Она призналась, что Меган слишком милая и посоветовала ей изменить свое поведение. Об этом рассказывает Daily Mail.

Меган Маркл и Серена Уильямс дружат уже более трех лет. Лучшая теннисистка мира также была среди приглашенных гостей на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. Несмотря на то, что теперь Маркл не обычная актриса, а герцогиня, по словам Серены, она совершенно не изменилась.

"Я спрашиваю ее, как дела. А она мне отвечает: "Нет, постой, как твои дела?" Я же ей говорю: "Ты такая милая, но я действительно хочу узнать, как у тебя дела! Меган, перестань быть такой милой. Ты же беременная, разве у тебя не должны бушевать гормоны? Почему ты такая любезная?" Но в этом вся она, она всегда такой была", - говорит Серена.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Ранее сообщалось, что в эфире радио BBC Radio 4 выйдет комедийный мюзикл посвященный 37-летней Меган Маркл и 34-летнему принцу Гарри. Его название - "Шестой в очереди на престол и я" (The Sixth in Line to Be King and I).

По данным британских СМИ, создатели этого мюзикла были вдохновлены работами композитора Ричарда Роджерса и поэта Оскара Хаммерстайна, творческий союз которых был весьма популярен в 40-50-е годы прошлого века.

Также сообщалось, что буквально на днях жена 44-го президента Соединенных Штатов и мать двоих детей Мишель Обама снялась для обложки журнала Good Housekeeping. Так, в интервью изданию бывшая первая леди США рассказала, какие советы дала бы при встрече герцогине Сассекской.

По мнению жены Барака Обамы, Меган Маркл не нужно спешить, а привыкать к жизни в королевской семье потихоньку. Тогда ей будет проще адаптироваться.

Напомним, что последнее появление Меган Маркл на публике оказалась для нее не самым удачным.

Ранее Знай.ua сообщал, последние слухи о том, что герцогини британской королевской семьи не ладят нашли свое подтверждение.

Также Знай.ua писал, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон еще на собственной свадьбе нарушила королевский протокол.