Отец герцогини Сассекської Томас Маркл рассказал подробности о своих отношениях с дочерью Меган в интервью изданию Daily Mail. Он заявил, что не понимает, почему Меган и ее супруг принц Гарри перестали с ним общаться.

Предварительное сотрудничество отца герцогини с прессой закончились громким скандалом. Томас Маркл накануне свадьбы дочери сделал для СМИ несколько постановочных фото. К ним в статье также было добавлено видео, которое подтверждало сотрудничество мужа с папарацци.

В новом интервью Томас призвал Меган не верить слухам, которые о нем расказывают. СМИ распространяло информацию, что его не пригласили на первую свадьбу дочери с продюсером Тревором Энгельсон в 2011-м году. Однако Томас показал свою фотографию, где он позирует вместе с дочерью на торжестве. Фото было сделано незадолго до начала церемонии бракосочетания, которая проходила на Ямайке. По словам отца Меган, его просто не сфотографировали непосредственно на пляже, потому что там была только молодежь.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Томас Маркл также утверждает, что именно он с матерью герцогини Сассекської Дориею вели Меган к импровизированному алтарю. Интересно, что отец девушки также заявил о том, что всем гостям тогда раздали подарочные наборы, в которых были маленькие пакетики с марихуаной.

“Это незаконно, но на Ямайке на это не обращают особого внимания. Там это практически обычное явление. Я не курю марихуану и, насколько я знаю, Меган тоже. Я не помню, что сделал со своим пакетиком - думаю, отдал его кому-то”, - рассказал 74-летний Маркл.

В дополнение к своим словам отец Меган Маркл показал журналистам открытки от дочки, в которых она выражает ему свою любовь. А также медицинскую справку, которая подтверждает, что во время церемонии бракосочетания Меган с принцем Гарри он находился в больнице.

Поговаривают, что отношения герцогини с отцом не клеились давно. Сейчас же Томас Маркл всячески пытается оградить дочь от нападок прессы. Но она не контактирует с отцом. Хоть Томас и пытается всячески восстановить связь с дочерью. Он даже звонил бывшей жене Дори, с которой они расстались, когда Меган было 2 года, и спрашивал причину отказа дочери общаться с ним. К слову, мать до сих пор остается очень близкой с дочерью.

Напомним, что инсайдеры снова заявили о том, что в королевской семьи творится что-то неладное и между ее членами произошел очередной конфликт. Приближенные к семье люди заявили, что принц Гарри и принц Уильям сильно поссорились.

Ранее "Знай.uа" сообщал, последнее появление Меган Маркл на публике оказалась для него не самой удачной.

портал "Знай.uа" писал, что стала известна причина, по которой герцогиня Сассекськая Меган Маркл пропустила свадьбу Приянки Чопри. Выяснилось, что она плохо себя чувствует из-за беременности.