Новый скандал в королевской семье снова разгорелся из-за отца Меган Маркл. Мужчина дал скандальное интервью.

74-летний Томас Маркл сравнил королевскую семью с сектой сайентологов или с героями фильма "Степфордский жены". Данное заявление мужчина сделал в беседе с журналистами The Sun.

"Они как сайентологи, или как Степфордская семья. Когда они слышат, как кто-то что-то говорит, они просто закрывают дверь. Им нужно высказываться!.. Они похожи на культ — такой, как сайентология — потому что настолько скрытны. Они закрывают дверь, опускают шторы, затыкают уши пальцами, чтобы ничего не слышать", - заявил отец герцогини Сассекской.

Меган, как и ее супруг Гарри, не разговаривает с ним уже несколько месяцев после ряда скандальных интервью. Томас высказывает опасение, что дочь никогда больше не будет с ним общаться.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Ранее мужчина жаловался, что ни от кого из своих детей не получает финансовой помощи, хотя в свое время "он столько в них вложил".

Однако не все в этой ситуации находятся на стороне Меган и королевской семьи. Так, бывший телохранители принцессы Дианы Кен Уорф считает, что в этой ситуации виноват Гарри. Кен убежден, что принц обязан настоять на том, чтобы королевские помощники направили неопытного американца, который внезапно оказался в центре внимания прессы.

По его мнению, королевские помощники должны были научить его справляться с обрушившейся на него известностью и четко проинструктировать, как стоит себя вести.

Однако Меган и Томас давно не ладят друг с другом. А теперь герцогиня Сассекская считает откровения отца "крокодиловыми слезами и эмоциональным шантажом". Кроме того, на первой свадьбе Меган в 2011 году отец также не присутствовал.

Напомним, Принц Гарри и Меган Маркл пострадали от рук пластического хирурга.

Как сообщал "Знай. ua", Меган Маркл была с двумя мужчинами сразу, один из них – принц.

Также "Знай. ua" писал, что Меган Маркл и королева Елизавета ІІ снимутся в легендарном фильме.