Японская певица, которая работала с Аллой Пугачевой на гастролях призналась, что Примадонна употребляла невероятное количество алкоголя. Передает Clutch.

В 1987 году Алла Пугачева гастролировала с известной японской певицей. В российской программе Сегодня вечером, посвященной 40-летию творческой деятельности Игоря Николаева, журналисты взяли интервью японки.

Певица по имени Токико Като рассказала, что ей посчастливилось выступать с Пугачевой и Николаевым, когда те еще были начинающими музыкантами. После концерта Като пригласила росиян на ужин в ресторан, которым владеет ее семья. Она была просто шокирована их поведением.

"Пугачева тогда пила очень быстро, ей не успевали наливать. Если рюмка была пуста, то она брала рюмку у соседей", – утверждает японская певица.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Сама же Примадонна только посмеялась над этим и заявила, что японцы пьют гораздо больше русских.

Ранее сообщалось, что знаменитый российский музыкант и композитор Игорь Николаев стал главным героем нового выпуска российского шоу "Сегодня Вечером", информирует replyua.net.

Среди гостей шоу были друзья знаменитости, а также его давняя подруга, примадонна российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева, которая и рассказала, как они познакомились с Николаевым, а также как она помогла раскрутиться блестящей карьере музыканта 40 лет назад, в 1979 году.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

"Я знакома с ним 40 лет. Он сам не побоялся ко мне подойти в Останкино, мы тогда искали клавишника. Послушали – он был прекрасный! Ему невозможно было отказать", - вспоминала Пугачева.

"Он тогда пришел молодой, симпатичный, какой-то невероятно светлый человек, светлый мальчик. Хватал все на ходу, с такой легкостью! Я всегда говорила, что это Моцарт", – добавила артистка.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Напомним, знаменитая российская певица Алла Пугачева невероятно зажгла на российском шоу "Сегодня вечером".

Ранее Знай.ua сообщал, Максим Галкин резко пристыдил внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова.

Также Знай.ua писал, Алла Пугачева отказалась от новогодних концертов и корпоративов, хотя ей предлагали гонорар в 300 тысяч евро.