Бывшая модель, мать "ангелов" Victoria's Secret Джиджи и Беллы Хадид Иоланда сделала откровенное признание на своей странице в Instagram. 55-летняя женщина поделилась тем, что избавилась от всех искуственных имплантатов в своем теле.

Иоланда Хадид рассказала подписчика, что долгое время считала, что "женщина не может выглядеть сексуально без использования имплантатов, филеров и ботокса". Однако, эти атребуты чуть не отправили бывшую модель на тот свет.

"55 и я улыбаюсь изнутри. Наконец вернулась к оригиналу 1964 года. Находясь в теле, свободном от грудных имплантатов, наполнителей, ботокса, растяжек и прочей фигни, которая, как мне казалось, мне нужна, чтобы не отставать от того, что обусловлено обществом. Я верила, что так должна выглядеть сексуальная женщина, пока токсичность чуть не убила меня. Ваше здоровье - это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, изучите информацию, прежде чем внедрить что-то постороннее в ваше тело", - написала Иоланда.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

В коментариях пользователи поддержали маму сестер Хадид и написали, что она выглядит прекрасно без пластической хирургии.

Напомним, всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Так, в этот раз модель опубликовала милые детские снимки с мамой и сестрой – Джиджи Хадид – и трогательно поздравила свою маму с Днем рождения.

Ранее Знай.ua сообщал, одна из самых дорогих бикини-моделей Алексис Рен поехала отдыхать в Мексику в компании неизвестного брюнета. Красавицу заметили в компании мужчины, который устроил ей фотосессию в океане.

Также Знай.ua писал, известный фешн-журнал Models.com опубликовал рейтинг лучших моделей 2018, которых выбирали профессионалы и читатели издания. Моделью 2018 года стала Адут Акеч из Южного Судана - по версии жюри и Джиджи Хадид - по версии читателей.