Известный украинский юморист выбрал жизнь комика и артиста, сейчас же пришло время его детям задуматься о своей жизненной дороге. Так, на съемках нового совместного шоу студии "Квартал 95" можно узнать много интересностей о жизни украинских звезд.

Ведущий проекта Евгений Кошевой, ожидая, пока визажисты готовят к съемке звездных героинь шоу, рассказал, что давно уже относится к женским сборам совершенно спокойно. Во многом своим героическим терпением актер и телеведущий обязан старшей дочке Варваре. Об этом пишет портал "Политека".

"Я о женских сборах уже знаю все! У меня дома Варя устраивает "гримерку"! Как-то захожу к ней – и вижу картину: сидит с телефоном и учит: "Итак, девочки, садитесь". Я ей, мол, что ты делаешь? Почитай литературу лучше! Уроки учи! А она: "Папа, не мешай мне! Меня подписчики в Instagram ждут, я веду прямой эфир!" – поделился Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Но, по признанию Евгения Кошевого, не только в программе, в жизни тоже ему смешных ситуаций хватает.

Стоит напомнить, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о своей жизни. Евгений Кошевой с самого начала своей карьеры стал неотъемлемой частью студии "Квартал 95". За время работы комиком он получил бешеную популярность и стал также частью украинского шоу-бизнеса. Его давно называют "лысым из Квартала", проекта с его участием всегда успешны.

Напомним, ранее сообщалось, что студия "Квартал 95" показала забавное видео в стиле шоу "Рассмеши комика" под пародийным названием "Рассмеши президента" где Владимир Зеленский сидит в жюри и смеется над нарезкой обещаний перед выборами. Среди таких политиков: Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Владимир Кличко.

Напомним, выборы президента Украины: стало известно, когда Порошенко решится.

Как сообщал Знай.ua, Кошевой из "Квартала 95" обратился к власти и олигархам: да пошли вы, бабло отбило голову.

Также Знай.ua писал, Зеленский и "Квартал 95" сделали подарок Кошевому: со вторым днем рождения, Женя.