Известная украинская певицы Надя Дорофеева, которая недавно удивила фанов яркими фото с отдыха в Дубае, снова порадовала поклонников свежим фото. Надя кардинально поменяла имидж - теперь она платиновая блондинка.

Об этом стало известно благодаря новому фото звезды в Instagram и многочисленным комментариям под постом.

Некоторые поклонники выразили недовольстве новым стайлом.

"Так быстро … Эх старость не радость… Седеем", — написал dashamai6.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Тебе не идет этот цвет", — призналась galinaser1430.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Тем не менее большая часть поклонников приняла изменения в образе своей любимицы на ура, они без ума от новой внешности Нади. Фанаты назвали девушку Снежной королевой и предполагают, что певица поменяла имидж в связи с подготовкой нового клипа.

Стоит напомнить, что бывшая участница группы "ВИА Гра" Даша Медовая находится в розыске. Отец девушки считает, что это дело рук ее бывшего мужа Александра Швеца. Передает Clutch. Даша Медовая была замужем за бизнесменом Александром Швецом, от которого родила дочь Варвару. Даша и Александр развелись через полгода после начала семейной жизни из-за домашнего насилия со стороны мужа. Конфликт между супругами разгорелся в сети осенью 2017 года, когда Швец обвинил певицу в похищении из дочери Вари. Об этом свидетельствует его пост в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая недавно порадовала фанатов порцией шикарных снимков с отдыха в Дубае, снова напомнила о себе новым фото. Так, Надя показала себя с рыжими волосами и в странном наряде на сомнительном фоне ковра. Таким образом исполнительница поддержала флешмоб #10yearchallenge, который весьма быстрыми темпами набирает обороты в соцсети Instagram.

Напомним, Надя Дорофеева сделала вид, что занималась спортом в отпуске, фанаты не сдержались.

Как сообщал Знай.ua, муж Дорофеевой показал, как превратился из Гудкова в Дантеса.

Также Знай.ua писал, Надя Дорофеева показала себя в самом начале карьеры: ковер и нелепая челка.