Знаменитый российский музыкант, супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко, Влад Топалов, порадовал поклонников ярким фото со своей возлюбленной.

Новое фото появилось в профиле в Instagram певца. На селфи супруги счастливо улыбаются во время совместного полета на вертолете. 

"Друзья мои!!!! Давненько не общались. Я соскучился. Простите, закрутился. Доброго вам утра! Хорошего дня и настроения! Удачи, здоровья и любви!", - пишет под фото Топалов.

View this post on Instagram

Друзья мои!!!! Давненько не общались. Я соскучился. Простите, закрутился. Доброго вам утра! Хорошего дня и настроения! Удачи, здоровья и любви!!! Думаю, как же в итоге петь дуетом с победителями? С каждым по отдельности или соберемся все вместе и запишем один большой трек и видео совместно???? Что скажете??? Спасибо вам, за ваши голоса, за эти эмоции!!! Я в восторге! Нам надо чаще встречаться!!! Спасибо вам за поддержку и любовь, да и за критику тоже спасибо))) я вас люблю! 😉 #vtteam #vladtopalov #тамгдеты #владтопалов #вторелилирешка

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Пост знаменитости собрал почти пятьдесят тысяч лайков и сотни восторженных коментариев. Подписчики пишут, что Влад и Регина очень красивая пара и желают им счастливой семейной жизни.

"Умница Влад! Очень интересно читать Ваши комментарии", "Приятно видеть, что Вы на позитиве!!!", "Шикарная пара, не могу налюбоваться, очень друг другу подходите", "Такие крутые", "Ребята вы классные!!!! Удачи вам во всем!!!", "Вы потрясающая пара!!!", "Какие классные! Берегите друг друга", "Регина очень повезло с мужем и отцом ребёнка!", "Обожаю вас. Особенно вы вместе!!!", "Какие же вы классные и красивые", - пишут подписчики.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко поделилась с подписчиками информацией о том, кто ее вдохновляет.

Долгое время считалось, что ее тайным вдохновителем стал российский певец Влад Топалов. Но на своей официальной странице в соцсети Регина заявила, что на создание своей собственной передачи ее подтолкнула женщина. "Музой" и наставником оказалась Марина Могилко - подруга, с которой Тодоренко познакомилась на курсах нью-йоркской академии.

Блогеры и сейчас поддерживают дружеские отношения, снимают совместные вебинары. Часто Марина участвует в шоу "Пятница с Региной" в роли американского репортера.

Напомним, Тодоренко показала, как похудела на 18 кило.

Ранее Знай.ua сообщал, Регина Тодоренко порадовала фанатов отличной новостью и вспомнила молодость.

Также Знай.ua писал, Регина Тодоренко похвасталась трогательным селфи, признавшись, что оставила ребенка бабушке.