Поклонники начали подозревать, что у Ани Лорак тайный роман с российским артистом. Лорак даже родила своему возлюбленному сына, а Мурат был всего лишь прикрытием. Передает Clutch.

После того, как украинская певица Ани Лорак подала на развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, сеть не перестает гудеть о ее личной жизни. Певице приписывают роман Филиппом Киркоровым и Аразом Агаларовым, но больше всего подозрений вызывают ее близкие отношения с Сергеем Лазаревым. 

Некоторые фанаты пошли дальше, и начали подозревать, что сына Никиту, которого Сергей воспитывает один, родила ему именно Каролина. Пара, якобы, вместе уже много лет, но не хочет демонстрировать свой роман общественности.

В дискуссиях в сети поклонницы певицы высказали суждение, что Лазарев и Лорак годами обманывали общественность для того, чтобы спокойно жить без прицелов фотокамер. А нынешний супруг певицы Мурат был, по их мнению, всего лишь прикрытием.

"Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея от Лорак", "У него ребенок есть, думаешь, мужик ему родил? Он давно женат на Лорак", "Там и ребенок, и Лорак, и ниче говорить не надо" – предположили подписчики Лазарева.

Пользователи не исключают, что якобы Сергей и Каролина предоставили свой биологический материал, а выносила ребенка суррогатная мать. Другие же посчитали эту идею откровенным бредом: "Большего бреда и не представишь, Ани же еще даже не разведена".

Напомним, стало известно, с кем останется дочь певицы Ани Лорак после ее развода с мужем, турецким бизнесменом Муратом  Налчаджиоглу.

Ранее Знай.ua сообщал, Ани Лорак поделилась снимком в черном наряде и коротеньких джинсовых шортах, отметив, что каждый день дарит ей новые краски. Однако, далеко не всем поклонникам понравился необычный стиль артистки.

Также Знай.ua писал, Ани Лорак решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Певица заинтриговала поклонников новым проектом, который, видимо, готовит для зрителей.