Принц Гарри всегда был не только любимчиком публики, но бесчисленного персонала дворца, который отзывался о нем как о добрейшей души человеке. Правда, свадьба с Меган Маркл кардинально изменила его характер. Передает Clutch.

Данкан Ларкомб, биограф принца Гарри, его приближенный и бывший королевский редактор The Sun. Он очень давно наблюдает за членами королевской семьи и прекрасно знает характер принца Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

По словам Данкана, раньше Гарри был очень жизнерадостным и открытым человеком, который легко шел на контакт. С прессой принц общался легко и непринужденно. Например, он устраивал для журналистов закрытые вечеринки после каждого тура, чтобы отблагодарить их за работу. Под влиянием жены Гарри полностью перестал общаться с прессой.

Персонал королевского дворца тоже любил Гарри, который общался с ними непринужденно и много шутил. Но теперь и они перестали узнавать принца. Слуги всегда недолюбливали Меган, которая относилась к ним слишком заносчиво, а теперь и Гарри стал таким же.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Служащие королевского дворца с грустью отзываются о переменах в принце:

"Больше всего людям нравилось в Гарри его открытое сердце, его в хорошем смысле приземленность, простота. Он никогда не воспринимал себя слишком серьезно, но теперь и в этом отношении он изменился".

Данкан Ларкомб прокомментировал изменения в характере Гарри:

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

"Гарри всегда старается защитить Меган. Если она чувствует себя усталой или находится в стрессе, он действует от ее лица. Меган нельзя сейчас в чем-то обвинять, она осваивает свою самую главную роль и старается вложить все свои силы в эту работу. Да, она отправляет важные письма своей команде в 5 утра, но она просто очень увлечена этим. Гарри старается всему ее научить и защитить. За закрытыми дверями он находится под большим давлением из-за этого".

Напомним, принц Гарри бросит беременную Меган Маркл на день Святого Валентина.

Ранее Знай.ua сообщал, Маган Маркл поставила близким жесткий ультиматум.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон хочет четвертого ребенка.