Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов поделился в Instagram снимком с сыном. Передает Clutch.

Знаменитая украинская пара, Юрий Горбунов и Катя Осадча, воспитывает совместного сына Ивана. Их первенец появился на свет в 2017 год. Пара старается не показывать лицо 2-летнего мальчика, поэтому в соцсетях он появляется исключительно со спины.

На днях в профиле Юрия был опубликован снимок с совместной прогулки с малышом. На фото Горбунов и маленький Иван идут нога в ногу.

"Сын, держи папу!" — остроумно подписал снимок телеведущий.

В комментариях поклонники принялись активно обсуждать новую публикацию Горбунова.

View this post on Instagram

Сину,тримай тата!

A post shared by Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) on

"Походон одинаковый", "Та как же на это круто смотреть. Вот я люблю, когда папа занимается детками, это наслаждение невероятное", "Приоделись пацаны", "Вау, вау, какие уже взрослые", "У малого куртяк — бомба, класнющий", "Маленький модник", "Фирмачи", "Классные пацаны. Здоровья и благополучия вашей семье".

Ранее сообщалось, звездная чета украинского шоу-биза Катя Осадчая и Юрий Горбунов наслаждаются совместным отдыхом и не перестают радовать фанатов романтическими фото.

Сразу после Нового года Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились на каникулы на острове Маврикий. Телеведущие наслаждаются совместным отдыхом, то и дело устраивая романтические вечера и уютные семейные посиделки. 

 

В своем Instagram Юрий Горбунов опубликовал Селфі с женой Катей Осадчей. Улыбающаяся и счастливая пара растрогала подписчиков до слез.

Поклонники засыпали Горбунова и Осадчую комплиментами и пожеланиями. Украинцы в один голос отмечают, что их союз был предопределен судьбой и они очень подходят друг другу.

Напомним, Катя Осадчая похвасталась круглым животиком на отдыхе.

Ранее Знай.ua сообщал, Осадчая и Горбунов развлеклись прямо в гримерке.

Также Знай.ua писал, Катя Осадчая прячет глаза от стыда, и вот почему.