Телеведущая Леся Никитюк рассказала, что недавно разошлась со своим бойфрендом. К счастью, веселая артистка совсем не переживает о расставании и уже нашла в себе силы пошутить над бывшим. Передает Clutch.

Как сообщают исайдеры, отношения между Никитюк и ее загадочным женихом начали портиться в начале января. Несмотря на то, что пара жила вместе и планировала свадьбу, между ними не все было так гладко. Причиной расставания стала постоянная занятость Леси на работе и ее доходы, которые выросли в несколько раз.

На днях Никитюк официально подтвердила свой новый статус в Instagram.

"Хочется что-то разумное написать… типа: мы разошлись, как в море корабли… Но при данной ситуации достаточно… Разошлись. Все. Журналисты, радуйтесь… Новый информационный повод. Скажу наперед – no comment", – призналась Леся.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Сразу после новости телеведущая пустилась во все тяжкие и начала активно "хайпить" в соцсетях. В Instagram Stories она всячески высмеивала сложившуюся ситуацию. Сначала звезда сымитировала рыдания из закрытой ванной, а потом принялась рассказывать самые популярные любовные цитаты: "Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть", "У каждой пары есть свой Титаник. Он утонул, а я плаваю на двери", "Не твоя, вот ты и бесишься".

В комментариях поклонники постарались поддержать украинскую красавицу.

"Оу Леся вы же классная. Мне очень жаль", "Следующий!-сказал заведующий"-мой девиз на все времена))) будет другой трамвай", "Радоваться надо, значит он вам был не нужен , судьба вам даёт возможность, воспользуйтесь ею по полной, ваш родной человек уже на пути к вам", "Леська не переживай усе буде… просто ми обираємо не тих людей, і даємо ключі від серця не тим людям…", — пишут в пользователи.

Напомним, Леся Никитюк в экстремальном мини устроила жаркое дефиле, но забыла обуться.

Ранее Знай.ua сообщал, бабушка Леси Никитюк вспомнила безумную юность харизматической внучки.

Также Знай.ua писал, уставшая Леся Никитюк показала судьбу путешественника одним фото.