Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России и славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонников. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в компании загадочной девушки.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует в обнимку с девушкой, лицо которой не видно. На снимке Виталик предстал в романтическом образе, на нем темно-синяя водолазка и черный пиджак. Он нежно прижимает к себе незнакомку, закрыв глаза. Девушка тоже обнимает Козловского, на ней серая кофта, а ее волосы распущены.

В подписи к фотографии Виталий рассказал поклонникам о новой песне и поздравил всех с Днем святого Валентина. "Каждая девушка или женщина вне зависимости от возраста иногда чувствует себя беззащитной маленькой девочкой. Возможно, особенно в моменты боли или разочарований в отношениях... Я думаю, что в такие моменты ей хочется «спрятаться» от всего мира и никого не видеть и не слышать. А может ей необходимы понимание, поддержка и дружеские объятия? В новой песне «Мала», я «обнимаю душой» каждую женщину, которая сегодня, в День Святого Валентина, ещё не обрела свою любовь и чувствует себя одинокой... «...Ще буде сонце і світ, ще прийде твій новий день. Лише повір...» С праздником. Заходите на мой профиль, жмите ссылку и слушайте «МАЛУ»".

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новую публикацию певца. Фанаты засыпают Виталика комплиментами, а также спрашивают о таинственной незнакомке, которую он так трогательно обнимает. Некоторые поздравляют артиста с Днем влюбленных в ответ на его поздравления.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Напомним, Виталий Козловский окунулся в "прорубь с подогревом".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Козловский презентовал новый клип.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виталий Козловский показал фото у моря и тут началось.