Известная украинская сценаристка и режиссер, 55-летняя Оксана Байрак, в этом году планирует родить первенца. Об этом она рассказала в своем интервью дя "КП в Украине".

"В этом году хочу родить ребенка. Я уже решительно настроена. В моей новой квартире, где сейчас заканчивается ремонт, есть детская комната и детская ванная. Молю Господа, чтобы в этом году у меня появилась моя Лиза", - рассказала Байрак.

Артистка поделилась тем, что хочет именно дочку, имя для которой выбрала еще в детстве - Елизавета.

"Имя я выбрала в 3 года, когда мне папа из ГДР привез куклу, которую я назвала Лиза. Это детское ощущение материнства осталось до сих пор", - призналась знаменитость.

Оксана Байрак уже восемь лет находится в отношениях с неким тренером по фитнесу по имени Георгий, который младше женщины на 23 года. Режиссер познакомилась со своим избранником на съемках передачи "Давай поженимся", но не слишком любит публично о нем рассказывать. Байрак считает, что "счастье любит тишину и может разрушиться, как дом из песка и тумана, даже от неудобного дыхания".

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Однако признается, что до сих пор не замужем и "не спешит в органы регистрации". По ее словам, что штамп в паспорте не имеет для нее большого значения.

"Я всегда иду за своими ощущениями. Вот если вдруг случится в голове или душе такой щелчок и мой внутренний голос скажет "Ксюш, давно у тебя в жизни не было праздника", я устрою себе роскошный праздник - свадьба. Хотя хотелось бы, чтобы не я - а мне", - рассказала актриса.

Напомним, известный украинский телеведущий Юрий Горбунов поделился в Instagram снимком с сыном.

Ранее Знай.ua сообщал, популярная российская актриса Елизавета Боярская опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, на которой запечатлена вся ее семья в момент празднования Нового года.

Также Знай.ua писал, принц Гарри и его жена Меган Маркл ожидают сразу двоих наследников.