Принц Гарри и его жена Меган Маркл ожидают сразу двоих наследников.

По информации Express, приближенное к королевской семье лицо сообщило, что сам будущий отец случайно рассказал о том, что супруги ждут близнецов.

Меган и принц чувствуют себя абсолютно счастливыми, ведь они давно мечтали о двойне.Как сообщает издание Life & Style будущие родители выбирают только женские имена и составляют список.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Подозрения, что герцогиня беременна двойней, усилились после того, как папарацци запечатлели ее с огромным животом, хотя, по информации и срокам, Меган всего на пятом месяце ожидания. Будущую маму сфотографировали, когда она выходила из церкви после поминальной службы.

Ранее сообщалось, что совсем недавно новоиспеченная жена принца Гарри, Меган Маркл, появилась на церемонии награждения British Fashion Awards — 2018, которая на днях прошла в Лондоне. Беременная герцогиня Сассекская нигде не анонсировала свое участие, что стало настоящим сюрпризом. Впрочем, Меган появилась не просто так — она вышла на сцену, чтобы вручить специальную статуэтку дизайнеру Клэр Уэйт Келлер, которая создала ее культовое свадебное платье.

Ранее сообщалось, что личная помощница королевы Елизаветы II Саманта Коэн собирается покинуть дворец сразу после рождения ребенка принца Гарри и Меган Маркл.

Меган Маркл
Меган Маркл

В мире уже давно ходят слухи о несносном характере герцогини Сассекской. Текучка кадров из Кенсингтонского дворца только подверждает эти домыслы. Вслед за Эми Перикл, которая неожиданно перестала работать с Меган месяц назад, должность помощницы решила оставить и Саманта Коэн. 50-летняя женщина прекратит свою работу как только у Меган родится первенец.

Стоит отметить, что Саманта не из робкого десятка, и за свои дерзкие манеры даже получила прозвище "пантера". Многие годы она была одной из самых доверительных помощников Елизаветы II и ее личным секретарем.

Напомним, принц Уильям не перестает шутить над своей женой Кейт Миддлтон.

Ранее Знай.ua сообщал, в эфире радио BBC Radio 4 выйдет комедийный мюзикл посвященный 37-летней Меган Маркл и 34-летнему принцу Гарри.

Также Знай.ua писал, инсайдеры снова заявили о том, что в королевской семье творится что-то неладное.