Скандальная российская рок-певица Юлия Чичерина, которая известна, как сторонница "ЛНР" и "ДНР", накинулась с угрозами на основателя Facebook Марка Цукерберга. Артистка пригрозила ему "следующей войной".

Такая бурная "атака" Чичериной оказалась обычной реакцией на блокировку ее страницы в соцсети.

"Эй, Цукерманы! за блокировку будете отвечать, в следующей войне, наверное, не будем вас спасать больше от Гитлера". обратилась Чичерина к Цукербергу

Спустя некоторое время певица удалила провокаторский пост, однако ее "поклонники" вовремя подоспели и сохранили публикацию в Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

В Facebook певица оставила новые угрозы, уже с упоминанием имени погибшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

"Цукерберг, за то что ты создал эту фашистскую соцсеть и продал ее ЦРУшникам, которые разрушили Ливию, мученически убитый Мауммар Каддафи не будет давать тебе покоя в твоих ночных кошмарах, пока тебя не будут судить после нашей очередной победы". Юлия Чичерина

Цукерберг, за то что ты создал эту фашистскую соцсеть и продал ее ЦРУшникам, которые разрушили Ливию, мученически убитый...

Geplaatst door Чичерина op Zaterdag 2 maart 2019

Напомним, что одурманенные путинскими пропагандистами представители российского шоу-бизнеса не гнушаются концертами в оккупированном Донецке и Крыму, получая при этом баснословные гонорары от самого "царя".

На днях стало известно о том, что известный рокер, солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов регулярно выступает в Крыму и на территории оккупированного Донбасса. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на комментарии музыканта.

Вряд ли на постсоветском пространстве найдется человек, который никогда не слышала "Я на тебе, как на войне ... а на войне, как на тебе....". Однако теперь украинцам придется забыть о концертах музыканта, который пошел на поводу у пропаганды Путина.

Ранее портал писал, что кремлевская рокерша Юлия Чичерина, воспользовавшись методичкой пропагандистов, ответила украинцам за "травлю".

Как сообщал ранее Знай.uа, российская певица Юлия Чичерина оскандалилась новой маразматичною заявлением о Донбасс.

Также Знай.uа писал о том, что российскому певцу Виктору Салтыкову, который прибыл в еаропорт Борисполь, отказали в возможности пребывания на территории Украины.