В США разработали новое приложение, в котором всемирно известные звезды сферы развлечений, спорта и прочего имеют возможность заснять видеоролик для поклонников и получить взамен выбранную сумму денег.

С начала марта 2019 года максимальная цена на видео в приложении Cameo – 1000 долларов (примерно 27 тысяч гривен). Такая цена ролика, например, от Кейтлин Дженнер.

А вот видео от Тома Фелтона, звезды фильмов о Гарри Поттере, можна получить за 444 доллара – около 12 тысяч гривен по текущему курсу, от брата Перис Хилтон – за 27,99 долларов (примерно 750 гривен), а от Джаспера из Сумерек – за 100 долларов (около 2700 гривен).

На удивление украинцам, в списке знаменитостей засверкало имя певицы Джамалы. Ее приветствие обойдется поклонникам в 500 долларов – примерно 13,5 тысяч гривен. Стоит отметить, что профиль певицы пока никто не заметил.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Джамала
Джамала

Напомним, что после финала нацотбора на Евровидение 2019, на котором члены жюри задавали участникам вопросы об их позиции относительно войны и аннексии Крыма, в отношении Джамалы развернулась спланированная кампания. Об этом пожаловался пиар-директор певицы Денис Козловский.

Джамала "Крылья"
Джамала "Крылья"

Свое заявление он прокомментировал так: "Выстрелом стартового пистолета, чтобы под видом сенсации и компромата выдать уже известные факты, был блог Шария, в котором он использовал вопрос Джамалы к MARUV про Крым и ее комментарии по поводу родителей Anna Maria. К этому тут же подключилась армия ботов, которые стали оставлять сотни одинаковых комментариев под всеми постами Джамалы в Facebook и Instagram, под всеми видео Джамалы в Youtube, и под новостями, которые касаются Нацотбора".

Ранее отмечалось, что известная украинская писательница возмутилась правительством Украины, которое, по ее мнению, спровоцировало репутационные потери в стране.

Как сообщал портал "Знай.ua": сестры Кардашьян знают, как привлечь к себе внимание, что и продемонстрировали недавно с помощью снимка в социальной сети.

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Полякова поразила всех своим внешним видом на премьера нового фильма, в котором сыграла главную роль.