ФБР арестовало популярную американскую актрису, звезду сериала "Отчаянные домохозяйки" Фелисити Хаффман. Она оказалась в центре коррупционного скандала вместе с еще полсотней человек, пишет Associated Press.

Инцидент связан с тем, что богатые родители давали взятки в престижные американские колледжи, получая в ответ гарантию того, что их дети туда поступят. В ФБР уже называют этот скандал крупнейшей аферой в сфере образования в истории США.

Как выяснили журналисты, Хаффман заплатила одному из колледжей 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь поступила. В списке "богатых родителей", кроме актрисы, можно встретить имена известных модельеров и генеральный директоров.

Как рассказал агент ФБР Джозеф Бонаволонта CNN, поступление ребенка обходилось родителям в сумму от 200 тысяч до 6,5 миллиона долларов США. Взносы принимала организация Key Worldwide Foundation, которая якобы занималась подготовкой абитуриентов. Хаффман арестована и ей назначили залог в 250 тысяч долларов. Актрисе грозит 20 лет тюрьмы.

В коррупционной схеме оказались замешаны самые знаменитые американские вузы: Йель, Стэнфорд, Джорджтаунский университет.

Ранее сообщалось, легендарную американскую актрису и звезду сериала "Район Мелроуз" забрали в психиатрическую лечебницу из-за странного и пугающего поведения.

Причиной госпитализации 57-летней Хизер Локлир стало ее неадекватное поведение. Женщина прилюдно угрожала покончить с собой и разговаривала разными головами. В ее доме обнаружили целую свалку вещей. 

"Коробки с вешалками и новой одеждой, обувью, полностью неношеными и не распакованными вещами на сотни тысяч долларов. Все с бирками", — отметил источник журналистов.

Напомним, Леди Гага призналась, что беременна и принялась принимать поздравления от фанатов.

Ранее Знай.ua сообщал, Лолита призналась о финансовых трудностях.

Также Знай.ua писал, MARUV призналась, кого будет поддерживать на Евровидении, разгорается новый скандал.