Популярная певица Ани Лорак снялась в яркой фотосессии для модного глянца вместе с подросшей дочерью Софией. Передает Clutch.

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и активно работает в Росии, поделилась снимками, которые вызвали шквал положительных коментариев от ее подписчиков. На них певица позирует в модных образах со своей семилетней дочерью.

Фотосессия появилась в российском журнале "Кенгуру", целевая аудитория которого - это беременные женщины.

Мама с дочерью появились на фото в трех разных образах: вечернем, повседневном и деловом. Все фото звезда опубликовала на своей страничке в Facebook.

Ранее сообщалось, что известная украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и активно строит карьеру в России, опубликовала в своем профиле в Instagram фото без обработки. 

Как известно, одиозную Лорак часто обвиняют в том, что она перебарщивает с уколами красоты и пластическими операциями. Поклонники просят певицу остановиться и с достоинством принять то, что она стареет. Видимо, именно для тех, кто переживает о ее красоте, Лорак выложила новое селфи.

Напомним, Ани Лорак похвасталась черно-белым кадром из недавней фотосессии и впервые после развода с мужем Муратом Налчаджиоглу заговорила о любви. Так, поклонники тут же решили, что артистка сильно грустит.

Ранее Знай.ua сообщал, Ани Лорак решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в образе египетской царицы Клеопатры.

Также Знай.ua писал, Ани Лорак выложила на своей странице в соцсети новое фото с дочерью, которым заинтриговала поклонников. На фотографии она предстала на обзор публики в стильном образе. Артистка показала, как они с Софией отпраздновали 8 Марта.