Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Так, в этот раз артистка не упустила возможности продемонстрировать в сети сочные формы и сексуальную энергетику. Анна опубликовала, очевидно, кадр из будущего клипа на композицию "ЯЖЕМАТЬ". На снимке она предстала в соблазнительном образе – на ней светлые лосины, которые подчеркивают стройные ноги, и розовая кофта. Волосы певицы заплетены в необычные косички, на ее лице стильные темные очки и дерзкое выражение. В руках Анна Седокова держит огромную бутылку с шампанским, которую она открыла, разливая напиток.

В подписи к фотографии артистка рассказала о "сексуальном шок контенте", который она готовит. "И вот да несколько секунд до взлёта самолёта, я хочу признаться в бесконечной любви @alanbadoev и всей совершенно потрясающей команде, с которой мы ровно 24 часа в последние сутки снимали видео на песню #ЯЖЕМАТЬ. Так как мы показали эту тему, не показывал ее никто. Это будет самый сексуальный шок контент от сумасшедших. Скоро... Обещаем будет ярко. Фото", - написала Анна Седокова.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания поклонников, они принялись активно ее обсуждать. Фанаты засыпают Анну комплиментами в комментариях к фото, однако некоторые отметили, что Седоковой нужно быть немного скромнее, ведь она мать троих детей.

Напомним, Анна Седокова поздравила мужчин горячим фото в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".