Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

В этот раз Маша Полякова показала очередное "взрослое" фото, на котором позирует не одна, а в компании мальчика. Это фото, как видно, было сделано в зеркало лифта бойфрендом Маши, хотя она тоже, похоже, делала селфи на свой телефон. Надо сказать, что девочка позирует в весьма откровенном наряде – на ней свободные черные шорты на белом шнурке и светлая блузка, которая подкачана, оголяя живот.

На снимке видно, что мальчик положил руку на плечо Маши, они стоят слишком близко друг к другу. На голове у Марии кокетливая черная шляпка, а ее длинные волосы распущены, на лице у обоих солнцезащитные очки. В подписи к фотографии Маша Полякова задала вопрос своим поклонникам: "Что для вас важнее: дружба или отношения?". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана на египетском курорте Шарм-эль-Шейх.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще

Многочисленные фолловеры девочки принялись активно обсуждать новую публикацию на ее странице. Одни радуются, что у Маши появился мальчик, другие же считают, что девочке еще рано публиковать такие фото. А некоторые просто отвечают на вопрос девочки. "И то и, то очень важно. Но я считаю, что настоящие отношения начинаются с хорошей дружбы", "Так, а по чему ты не отвечаешь на вопрос, который сама задала?", "Лучше дружба! Она долговечнее и надёжнее", "Вы крутые", "Это что такое? Ну поздравляю", "Дружба. А для тебя, Машенька?", "Это твой парень?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.