Известная украинская танцовщица, участница различных популярных ток-шоу Екатерина Кухар поделилась информацией о том, сколько на самом деле зарабатывают балерины.

Известно, что украинская прима-балерина Екатерина Кухар побывала в гостях у программы "Слава+", которая выходит раз в неделю на YouTube-канале Люкс ФМ.

Так, Екатерина рассказала, сколько зарабатывают балерины в Украине. По словам Екатерины, занимаясь балетом можно заработать себе на хорошую жизнь.

"Классический балет существует только в оперных театрах. Конечно же, самым престижным считается Национальная опера Украины. У нас есть только ставка. Минимальная заработная плата балерины на данный момент где-то 10 тысяч гривен", - рассказала Кухар.

Также прима-балерина заметила, что в среднем ведущий артист балета получает до 5 тысяч долларов за одно выступление на гастролях. Но весь заработок в балете зависит от категорий.

Предлагаем нашим читателям узнать больше интересного об украинской звезде балета Екатерине Кухар из свежего выпуска "СЛАВА +":

Напомним, ранее сообщалось, что Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей творческой жизни.

Так и в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками своими впечатлениями от интервью в программе "Слава+". Как видно на фото, балерина пришла на съемки к Славе Демину в пышном розово-черном платье с прической и макияжем. Свой образ Екатерина дополнила бежевыми мокасинами, которые почти сливаются с платьем. Балерина запечатлена в уютных декорациях, сидя за столиком с интервьюером Славой Деминым.

Напомним, Влада Яму заподозрили в родстве с Арьей Старк: "Боже, одно лицо".

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Кухар в откровенном купальнике поразила Стоянова: идеальные пропорции.

Знай.ua писал, Екатерина Кухар влюбила сеть изящной фигурой в халатике: божественно красива.