Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала ролик-анонс нового выпуска своего шоу "Пятница с Региной". В гости к телезвезде пришла известная российская блогерша и писательница Наталья Краснова.

Так, в ролике, который появился на странице Тодоренко, она показала самые горячие моменты интервью с Красновой. Девушки поговорили на довольно откровенные темы – секс "для здоровья", измены супругов, воспитание детей, карьера. Одним словом, новый выпуск шоу Регины получился веселым и интересным.

В подписи к видео Тодоренко написала: "Ребята! Сегодня в @prtshow «Пятнице с Региной» супер-гость Наташа Краснова @krasnovanatasha! Скажу вам честно, я восхищаюсь этой чудо-женщиной! Она прекрасна, с отличным чувством юмора, искренняя, трогательная и, самое важное, она очень честная! В нашем выпуске мы поговорили о книге «Бывшие», об изменах, о том, каково это – быть женой известного хоккеиста, о миллионах от блогов и, конечно, я не смогла не побывать «в постели с Красновой»! Ну а в рубрике «Вырвалась» диджитал-маркетолог Маргарита Былинина @margo_bylinina расскажет, как монетизировать свою деятельность через Инстраграм! Смотрите всё сами, ведь видео уже на канале! Как всегда, – ссылка в профиле!".

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.