Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис откровенное видео-селфи в зеркале, позируя лишь в ярко-розовом бикини. Так, артистка решила похвастаться роскошной ванной комнатой, не забыв засветить еще и спортивное тело.

Стоит отметить, что Оля следит за фигурой не только с помощью усердных и сложных тренировок, но и не забывает о правильном питании. Артистка также показала, как вместе с младшей дочкой Алисой готовила домашнюю пасту с чернилами каракатицы и морепродуктами.

Популярные статьи сейчас

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.