Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей личной и творческой жизни.

Так, в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками важными достижениями в своем ремесле. Для этого она опубликовала изящное фото из балетного зала, на котором стоит в шпагате в черном наряде.

View this post on Instagram

Здорово осознавать, что каждый шаг твоего профессионального развития приближает тебя к новым возможностям и мировым вершинам....💫 На днях узнала для себя очень приятную новость...😌 Американское государство отметило мои заслуги и открыло мне визу категории «О-1». Это виза для лиц с экстраординарными или выдающимися способностями. ⠀ К тому же, я являюсь амбассадором @gaynorminden — ведущего мирового бренда по созданию балетной обуви. В каждой стране они выбирают лучших в своей отрасли и именно я представляю их в Украине. ⠀ Не скрою, мне важно, что мой невероятно сложный балетный труд ценят не только на моей Родине. И конечно то, что я получила признание в одном из самых влиятельных государств мира🌍 ⠀ #ecarte #ballet #success #worldlove #🇺🇸#guynorgirl #pointeshoes

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

У онкобольной Заворотнюк обнаружили мистическую метку: что скрывалось на теле "Моей прекрасной няни"

Тимошенко предупредила Зеленского о роковой ошибке: "Уйти может все"

Петр Порошенко срочно покинул страну, тропами Гонтаревой: куда собрался экс-президент

Декрет и трудовой стаж: в пенсионном фонде раскрыли все нюансы зачисления

Показать еще

"На днях узнала для себя очень приятную новость. Американское государство отметило мои заслуги и открыло мне визу категории «О-1». Это виза для лиц с экстраординарными или выдающимися способностями. К тому же, я являюсь амбассадором @gaynorminden – ведущего мирового бренда по созданию балетной обуви. В каждой стране они выбирают лучших в своей отрасли, и именно я представляю их в Украине", - рассказала Катя. Поклонники балерины не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новую публикацию.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.