Известный британский актер Кит Харингтон, который прославился ролью Джона Сноу в сериале "Игра престолов", впервые вышел в свет после того, как летом 2019 года прошел лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре.

32-летний актер вышел на красную дорожку премии "Эмми". Он облачился в черный костюм и в целом выглядел довольно свежо. Правда, фанаты отметили, что актеру очень плохо дается улыбка. Харингтона тут же окружили его коллеги по легендарному сериалу.

Стоит отметить, что "Игра престолов" получила 13 статуэток "Эмми", в том числе и в главной номинации "Лучший драматический сериал". Актер Питер Динклейдж, который исполнил роль Тириона Ланнистера в фантастической саге, удостоился награды за лучшую роль второго плана.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Напомним, актер “Игры престолов” признался, за что он получил роль Джона Сноу.

Ранее Знай.ua сообщал, 53-летнюю Сальму Хайек засекли в объятьях Джона Сноу, вот это парочка.

Также Знай.ua писал, звезда "Игры престолов" сыграет главную роль в захватывающем сериале.