Яркая звезда украинского шоу-бизнеса, актриса и тренер "Лиги Смеха" Оля Полякова часто радует свою аудиторию в Instagram новостями и фото из своей творческой жизни. Недавно звезда заявила, что собирается научить украинцев жить в кайф, теперь же она рассказала, что разработала целый онлайн-марафон.

View this post on Instagram

👑 Хотите я расскажу, как создать жизнь своей мечты в кайф? Часто мы живем чужой жизнью, чужими мечтами и верим, что в один момент все изменится, а момент этот не наступает. . 🙏🏻 Я хочу этот момент приблизить для каждого из вас! Я хочу помочь каждому из вас совершить в своей жизни трансформацию. Я внимательно проанализировала ваши запросы и то, что вы хотите изменить. . 📝 Я все изучила, поработала с психологами и методистами и у нас получилась бомба! Хочу объявить, что запускаю онлайн марафон “Создай жизнь своей мечты в кайф”! В результате марафона уже через месяц вы: ✅ Сформируете видение вашей жизни, найдете свои истинные цели; ✅ Научитесь находить баланс между карьерой и семьей; ✅ Решите вопросы в отношениях, либо создадите новые счастливые и вдохновляющие отношения; ✅ Найдете энергию и время на реализацию целей; ✅ Станете гораздо увереннее в себе и счастливее; ✅ Научитесь привлекать деньги в свою жизнь и не бояться их. Вам нужно будет смотреть видео, выполнять домашние задания, каждый получит свой результат! . 👌🏻 Среди вас я разыграю 1000$, билеты на мои концерты, подарки от спонсоров, и главный приз - путешествие в Париж! Кто хочет принять участие? (тогда слушайте) Переходите по ссылке в описании моего профиля и регистрируйтесь! Стартуем через 3 недели! Не забудьте вступить в марафон именно сейчас, потому что цены скоро вырастут!

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Полякова опубликовала в соцсети новое яркое фото, на котором позирует в роскошном красном платье с открытыми ногами и огромным кокошником на голове. При этом Оля вальяжно сидит в кресле, закинул ногу на ногу, она вызывающе смотрит в камеру. А в подписи к фото звезда сообщила, что уже придумала, как научить людей "создать жизнь своей мечты в кайф". Надо сказать, что комментаторы разделились в мыслях – одни уже ждут марафон, а другие не считают эту затею серьезной.

Популярные статьи сейчас

"Связалась с молодым...": Лорак кардинально изменила стиль, фанаты не знают, что и думать

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Новые правила для льготников: украинцам напомнили, куда делись субсидии и когда их вернут

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.