Старшая дочь актрисы из "Квартала 95" Елены Кравец Мария продолжает поражать поклонников удивительной схожестью со своей звездной мамой и стильными образами. Девушку нельзя назвать активным пользователем социальных сетей, однако иногда она все же радует новыми фотографиями.

В этот раз девушка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором позирует на фоне разрисованной стены и железной будки с объявлениями.

"а я люблю осень". написала под снимком Маша

На фото дочь Елены Кравец сидит за деревянным столиком и позирует в джинсах, красной клетчатой куртке. Образ Маша дополнила белыми кроссовками на большой подошве, которые сейчас на пике популярности.

Популярные статьи сейчас
Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..." После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Поклонники девушки были в восторге от новой фотографии и образа. В комментариях они не скупились на комплименты и оставляли слова восхищения:

"Крутая ты, Машка!", "Такая крутышка", "Капец ты бомба", "Шикарно, 🔥,напоминаешь Первую Леди🇺🇦!))", "ПРЯМ УХХХ", - пишут в комментариях подписчики.

Напомним, Елена Кравец из "Квартал 95" втянула дочь в взрослую историю: "Хочешь быть красивой, но родился мужчиной?".

Как сообщал Знай.ua, Елена Кравец из "Квартал 95" продолжила дело Зеленского.

Также Знай.uа писал, что Кравец с "Женским кварталом" обратилась к украинцам.