Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила пикантное черно-белое фото, лежа на кровати в спальне. Так, артистка выглядела довольно грустной и поникшей, внезапно заговорив о разводе и остывших чувствах.

View this post on Instagram

Из предыдущего поста поняла, как много у меня сильных женщин и девушек в подписчиках, им не нужно полумер: если любовь, то вся без остатка, если штамп в паспорте, то непременно с любовью. Какие вы у меня молодцы! Тоже считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви. А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей. А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком? #жизньрадидетей #семья👪 #брак #развод

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

"...Если любовь, то вся без остатка, если штамп в паспорте, то непременно с любовью. Какие вы у меня молодцы! Тоже считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви.
А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей.
А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком?", - поинтересовалась Билык. Фолловеры не прошли мимо, однако некоторые переживают, что в личной жизни Ирины не все хорошо.

Популярные статьи сейчас

Влажная Тодоренко засветила соски в прозрачном бикини: "Чуть намокла"

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.